Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:46   #476
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/Продам/Обменяю!

Шамиль,если че я саб у тебя возьму,если за норм цену отдашь Насчет машины тоже поспрашиваю,много кто с кондиционером хотел как раз

Добавлено через 5 минут
И еще,выхлоп могу купить. Короче че решишь продать отдельно,сразу мне говори,чисто по братски ))

Добавлено через 7 секунд
И еще,выхлоп могу купить. Короче че решишь продать отдельно,сразу мне говори,чисто по братски ))

Добавлено через 10 секунд

Добавлено через 14 секунд

Добавлено через 38 секунд
Али вне форума  
Вверх