Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 00:10   #666
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Гы, какой интересный номер у моего прошлого сообщения....

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
что заплатив 600-800 штук вы не захотите: лучшей безопасности, лучших характеристик, более просторного салона, каких-то новых опций
Если бы меня интересовала безопасность, новые опции, просторный салон я не остановил бы свой выбор на приоре.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
претензий к работоспособности узлов и агрегатов не имею.
А я имею. Я хочу чтоб все что установлено работало, а не изображало видимость работы. Я не хочу знать как помереть напряжение борт сети, как поменять регулятор напряжения, где в кондишке дренаж и какая должна быть температура испарителя, где находятся заслонки печки и диагностический разъем, я в упор не хочу знать как снимать ошибки и что они значат. Мне должно быть глубоко до лампады как бороться с маслом в свечных колодцах, да и вообще есть ли они (эти самые колодцы). В машине меня должны интересовать только две дырки- одна для омывателя, вторая для бензина. Все. Если солярис может мне это предоставить- эта машина лучше приоры. Если не может и за всем опять надо следить самостоятельно и через день ездить по гарантии, то данный автомобиль ни чем от приоры не отличается.
жестик вне форума  
Вверх