Гы, какой интересный номер у моего прошлого сообщения....
Цитата:
Сообщение от 735
что заплатив 600-800 штук вы не захотите: лучшей безопасности, лучших характеристик, более просторного салона, каких-то новых опций
|
Если бы меня интересовала безопасность, новые опции, просторный салон я не остановил бы свой выбор на приоре.
Цитата:
Сообщение от 735
претензий к работоспособности узлов и агрегатов не имею.
|
А я имею. Я хочу чтоб все что установлено работало, а не изображало видимость работы. Я не хочу знать как помереть напряжение борт сети, как поменять регулятор напряжения, где в кондишке дренаж и какая должна быть температура испарителя, где находятся заслонки печки и диагностический разъем, я в упор не хочу знать как снимать ошибки и что они значат. Мне должно быть глубоко до лампады как бороться с маслом в свечных колодцах, да и вообще есть ли они (эти самые колодцы). В машине меня должны интересовать только две дырки- одна для омывателя, вторая для бензина. Все. Если солярис может мне это предоставить- эта машина лучше приоры. Если не может и за всем опять надо следить самостоятельно и через день ездить по гарантии, то данный автомобиль ни чем от приоры не отличается.