Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 00:40   #323
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
rusfingun, слушай, дружище, тогда наверное уровень гражданской совести был другим, так как строя себе дачи они не забывали при этом и о народе. И никто не жаловался особо и всем всего хватало.
А тот факт, что квартплата составляла 2,5% от з/п или что ты мог взять квартиру в рассрочку под 0,5% годовых меня дико приводит в зависть к прожившим в то время людям.
Да, были минусы, возможно, например малость дефицит, однако в купе с личной безопасностью, способностью развиваться как личность в любом направлении, не думая о том, что тебе сегодня в ночную смену, чтобы прокормиться, и из-за этого ты пропускаешь факультатив по физике.
Еще пионер-лагеря, где детей учили быть достойными гражданами великой страны. Ты понимал ответственность за любое деяние или бездействие, ты делал только полезное, потому что все это делали и на общем фоне любое бесполезное бы сразу вскрывалось, а это доп. стимулировало совесть и прочее..

А все вольности, нам прививаемые западом - что это? Это фикция. Под ними столько говна скрывается. Лучше об этом и не думать.
Я тебе говорил, что в Америку бы сгонял, чтобы посмотреть как люди по-настоящему живут, но я бы все отдал, чтобы жить в то время со всеми его издержками. Тогда любой знал какое дело он делает, все строили свою страну ,а щас я работаю и не понимаю вообще в чем смысл этого? Прокормиться? Никакой идеи за этим не стоит. Да я чхал на прокормиться ,когда живем в говне. Больше, чем на кормешку все-равно толком не получется заработать.
блин Вован подписываюсь под каждым словом.все сказал как я и думаю все четко сформулировал.только этого не вернуть уже.людям мозги успели засрать капитально.я тоже живу и не пойму для чего.и не знаю что завтра будет.будем надеяться конечно на лучшее.