Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 00:49   #269
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
У моего бати до Актиона был такой.... за год по гарантии 3 раза менял пневмомуфту.... по дороге только в одну сторону от Врангеля (Приморский кр.) до Междуреченска (Кемеровская обл.) развалилась вся подвеска, не осталось ни одного живого сайлента... хотя по этому же маршруту без последствий катал калду 190-ую.... ну в общем намучался он с ним хорошо
Странно ) у нас просто на таком чувак работает и возит всяких бизнесменов на корпоративы.. моя тоже когда к директору на дачу езддит то на этом авто и водитель как раз по дачам часто ездит по разным а они как у все - большинство всегда через грунтовки ) ниче пока, гоа три уже он гоняет пока машиной очень доволен, пересел после соболя ) говорит что обратно под дулом пистолета не пересядет )))
Кстати - сеня видали парня на кран-борте - эту машину мы привозили с японии лет так 5 назад ))) кузов 7м манипулятор 4.5т (редкий) сама машина 7т - он за 5 лет на этой машине заработал денег что бы построить катеЖ !!! купить ES300, и отдыхает гад два раза в год - щас вот с тайланда приехал ))) руку жмет и чуть не плачет, спасибо говорит - этому кормильцу нет замены....
спросил его мол где обслуживаешь ? а он смеется и говорит "тоже по началу искал кто где грузовиками занимается... а потом как то все работа работа, ак ниче ведь и не ломалось....." поставил вебасту и фен, закрыл бак, вот и весь тюнинг ) манипулятор кстати РАДИОУПРАЛЯЕМЫЙ !!!
Блин верните пошлины ) себе такой хочу )
kot,,perm вне форума  
Вверх