Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 01:01   #577
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Рынок труда - такой же рынок как и все остальные. В Москве работадатель готов платить больше за ту же работу, что и в регионах не потому, что такой хороший, и не потому что работник просит платить столько, а потому что дефицит квалифицированных работников.
Это в Москве-то дефицит квалифицированных работников? Ну вот в это никогда не поверю. В московские клиники уезжают лучшие врачи, преподаватели - тоже самое. Можно до бесконечности говорить о специальностях и специалистах. В Москве все сливки квалифицированных людей собраны.
Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
И ещё, в Москве более 10 млн. населения. И многие работают, так что предприятий платящих налоги хватает.
В Москве предприятий-то по сравнению с другими городами не так уж и много. Что производится в Москве? Ни угя, ни нефти, ни газа, ни леса, ни металла, ни крупного машиностроения, ну ничего такого там нет. Откуда деньги?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Ещё раз говорю - согласен с адекватной децентрализацией. Но вот в чём фишка получается, убить дракона - это утопия, драконом автоматически становится убийца)))) И принимает на себя все заботы дракона, Воркута к этому готова?
Для начала давай поднимем уровень жизни в Воркуте до московского. Я прикинул, что если в Москве средняя зарплата около 40 тысяч, то в Воркуте эта зарплата должна быть 40*2,4=96 тысяч
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
От всех нас и берутся. Я на МРТ позвоночника - еду во Владимир, на рынок за мясом - еду в Покров Владимирской области. Регионально я москвич, реально - такой-же замкадец как и многие из нас. Ты не можешь понять Москву, а я вот тогда, не могу понять Сибирь например.
Почему с моего безногого ракового отца - вытянули все его сбережения - хотя 4-тая стадия рака неизлечима? Там затихарились москвичи?
Вот идишь, хоть что-то но у тебя есть рядом, под боком, можно хоть куда-то обратиться.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Уровень дохода жителей больших городов всегда выше, во всем мире
Но не должен же он быть с такой огромной разницей?
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
И поверь, жить в Москве на "среднюю" зарплату гораздо печальнее чем в регионах, т.к. разделение богатых и бедных там особенно наглядно. Возможно ты будешь потреблять больше калорий и иметь в шкафу больше шмоток, машина будет чуть дороже, но морального удолетворения это не принесет
Ты читал, что пишут москвичи, приехав к нам? Я о тех, которые своим ходом этой зимой на джипах добрались до Воркуты.
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
YARYCK, а почему не хочешь переехать в Москву?) Попробовал бы жизнь изнутри. Я там 15 лет прожил, назад под дулом пистолета не загонишь)))
Нафига мне эта Москва? Суета, толпы народа, машин, везде очереди. Москвичи понаприглашали себе дешёвую рабсилу - дворники, строители, и прочее из Таджикистана и ему подобных. Эти гастарбайтеры весь город заполонили. Москва портится с каждым годом. Там криминала, как на войне наверное. Раньше хотел в Москву, а сейчас - ни-ни! И что народ так щемится в Москву? Ответ только один -жажда моря халявных денег.
YARYCK вне форума  
Вверх