Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 07:42   #785
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну вот вчера наконец собрал свои глазки, второй день катаюсь, не нарадуюсь)))) Выкладываю обещаные фотки, правда на них хреново эти глазки получились, в реальности кружки гораздо четче! Фото вместе с процессом установки, так же выкладываю фотки накладок на зеркала...
молоток, а как такую красоту сделал, рассказывай... хотел сам поэкспериментировать, нашел схему в нэте и как что делать, единственная загвоздка, не могу найти прозрачный пластиковый прутговорят на жалюзи такие ставят, чтоб окна закрывать, вот с них и делают... пока ищу такое изделие...

Добавлено через 22 минуты
И еще вопрос, на днях сигу хочу съездить наконец поставить у официалов в бийске, так вот кто нибудь у них ставил? Если да то как они ставят, электрики соображающие? И вообще какую лучше поставить? Просьба поделиться у кого какая стоит и как работает? На форуме и в нэте много чево пишут, не могу определиться что поставить... Из опций нужен автозапуск по температуре двигателя, по таймеру, радиус действия достаточный, ну и стабильность в работе до 10.000 тыщ.
немец вне форума  
Вверх