Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 07:43   #205
sa1982
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучшеsa1982 может только надеяться стать лучше
Re: Проблема со стойками (стуки и скрипы)

Ребят, подскажите, в чем причина? Все началось с того, что зимой начал стучать задний правый амортизатор. Собственно задние всегда на холоде бухали, но тут стук стал совсем сильный. В итоге решил поменять оба, купил две новеньких каябы, опоры асоми, пару шумоизоляторов сс20 и этот комплект ездил у меня в багажнике довольно долго - все времени не было установить. С наступлением тепла стук стал менее отчетливым, зато появилось шипение на кочках и неровностях, как раз сзади справа, что усилило мою уверенность в неисправности амортизатора. Пришло время и я поменял на новые, заодно установил опоры (толку кстати от них не много, если он вообще есть) и шумоизоляторы (тоже не особо нужны, хотя стоят не много). В итоге стука нет вообще, а шипение осталось. Что там может шипеть? Не скрипеть, не стучать, а ШИПЕТЬ, громко так, причем только справа.