Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Локо-Анжи
Первое свое поражение на домашнем поле терпит «Локомотив» в сезоне. Тот самый поезд, который разогнался и наводил ужас на своих оппонентов. Вот и остановили. Футболисты «Анжи» продемонстрировали универсальную игру, грамотно обороняясь и атакуя в нужную минуту. Кроме того, опыт Гаджиева, похоже, взял верх в плане тактическом над идеями Красножана. Устали «железнодорожники» или просто клуб из Махачкалы оказался сильнее? Здесь судить трудно. Одно точно известно – команда из Дагестана вырывает такие ценные три очка в выездной игре против одного из фаворитов первенства и временно забирается на первое место в турнирной таблице, имея в своём активе 19 баллов.
немного странная игра и результат от Локо((((
игра Локо (а как играли до этого матчи) говорит о том что они нестабильны, то есть игру Красножан наладил, а характера победителей пока даже близко нет. и это дома в черкизоне так сыграть((((((((
Добавлено через 12 минут
Спаллетти запретил Аршавину тренироваться с "Зенитом"
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти запретил атакующему полузащитнику "Арсенала" и сборной России Андрею Аршавину тренироваться с командой.
"В четверг мы пообщались с Андреем. Я объяснил ему, что не могу предоставить ему возможность тренироваться с командой. Потому что другие игроки меня тоже просили об этом. И если бы я разрешил всем, больше внимания уделялось бы им, а не подготовке к матчу со "Спартаком", - сказал Лучано Спаллетти "Советскому спорту".
Впрочем, после окончания тренировки "Зенита" Андрей Аршавин прибыл на базу клуба.
Напомним, что российские легионеры, вызванные в национальную сборную на матчи с Арменией и Камеруном, поддерживают форму в клубах РФПЛ. Роман Павлюченко тренируется со "Спартаком", Юрий Жирков - с "Рубином", Динияр Билялетдинов - с "Локомотивом", а Павел Погребняк - с "Динамо".
|