Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 11:25   #682
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
для меня это всегда загадка? по общепринятой градации красный цвет -цвет опасности,и почему подсветки в авто красные-?
Удивитесь, но про красную подсветку я думал так же. Но потом понял, это дело вкуса. И дело не в том, что я купил сида, там красная подсветка, я её теперь хвалю направо и налево, просто очень информативно и просто понравилась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
YARYCK, вот уж никогда про коробку не поверю...Это кем хотите обзывайте, но самый слабый и шумный узел в Приоре. Причем шум технологический - воет при определенных условиях и в основном на 2 и 3 передачах при торможении двигателем, а если это происходит с горки то усиливается и это есть абсолютно у всех в более-менее разной степени но есть, причем у некоторых "везунчиков" даже на разгон бывает.
П.С. Шелест не = вой.
У меня не выла.