Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 11:34   #294
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Может так плохо обстоят дела с запчастями на ваз, не знаю..., но у нас в Украине, окромя оффициалов (у которых как правило всё есть) сотни контор разного пошибу торгуют запчастями на Джили. И даже если нет возможности приобрести запчасть по месту жительства(например, когда проживаешь на периферии), то её можно заказать из другого города одним из десятка автоперевозчиков. На это уходит один-два дня.
Кроме того, к примеру в МК - вся подвеска подходит с Яриса.
Мало того, что Джили в Китае ляпают, так, небось, есть ещё оригиналы и не оригиналы. Вот уссываюсь, оригинал Китай, а неоригинал откуда? Подделка на подделку в 10 поколении? Вот, купил, допустим, я себе эту МК (не дай бог) и поленела подвеска, ну всякое бывает, там, коробка выпала на ходу, попала под колёса и хана какому-нибудь рычагу и т.д. Чего только в китайце не случается. И мне что? Искать подвеску от Яриса? Я зачем покупал дешёвую машину? Чтоб от дорогих машин ставить, потому что, долбаные китайцы не любят своих покупателей и не делают запчасти? Оригинально, нечего сказать.