Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 11:58   #222
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
заезд с шкодой RS или хотя бы 1,8 Т 7-ст. DSG

Добавлено через 33 секунды
e RS по паспорту 7,2
Могу предложить только аудюху quattro 2.0Т, можешь посмотреть её спеки!
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ой ладно вполне адекватно - я вполне верю, просто настроено все как надо, подобрано именно под максимальную мощность без оглядок типа "по городу будет неудобно", и т.п. (хотя я думаю по пробкам тоже та тачка едет без особых напрягов), другой вопрос в том, что не каждый может принять факт, что кто-то другой сделал дешевле и мощнее))
Да нет прога надёжная очень, ничё в максималке не стоит! Смесь с запасом, углы слабые...
Вверх