На сегодня с момента приобретения моей Приоры прошел ровно месяц и 1 день) Машина 2011 года выпуска, цвет Космос, комплектация 01-11 (ЭУР, 16клапанов, подушка). С Кондером специально брать не стал, т.к. цены на топливо растут не слабо, а езжу много. До этого владел ВАЗ 2107 2002г, Семерочка всегда для меня останется одной из любимых авто... Но сейчас не о ней, в целом, Приора нравится, двигатель шустрый, перед ТО 1 разогнал до 190, впечатления хорошие, но долго не проедешь с такой скоростью, на 150-160 км\ч дорогу держит уверенно - кушает умеренно (резина попалась Amtel), расход радует, особенно на трассе (6 литров при скорости 100-110 км\ч, 8 литров в городе), на днях прошел ТО 1 (пробег 2500), залил масло Shell 5w40 синтетику, больше нечего по двигателю и ходовой не менял. Внешне затонировал люмаром всё кроме лба, поменял решетку, переднею и заднюю саблю в цвет поставил, светодиоды поставил везде, кроме освещения салона (вечная проблема, у всех походу, не гаснет до конца светодиод, остается легкое свечение). Вообщем внешне мне машина нравится. Первое, что приглянулось, когда пришел в салон смотреть машину, это - черный салон, даже не хочется нечего в нем менять, не чехлы, не обшивку, правда очень тонкая ткань, думаю, через год придется менять сидения или чехлы ставить. Также хочу заметить, как и многие выше, АВТОВАЗ с каждым годом становится всё большем и большем жуком, если в 2008 году приоры за 280тыщ такой комплектации выпускали с литыми дисками, евро ручками, зеркалом в козырьке, кармашками в сидениях, то сейчас за 326тыщ штамповка, ручки 10-ые (кстати им я рад, они мне больше нравятся, чем люксовые). Цвет очень проблематичный, мыть тяжело, все сколы и косяки сразу видно, в первую же неделю купил тюбик с краской, сколы подкрашивать. Но не жалею, это мой любимый цвет, буду с ним уживаться!

. Первая поломка редкая на мой взгляд: когда открывал заднюю правую дверь, переломился держатель открытой двери в опр. положении, на То 1 исправили. Теперь о минусах: Салон, он ужасно гремит, порой даже нервничать начинаю, но потом вспоминаю,что я еду на ВАЗе, и по российским дорогам (уверен, что многие иномарки по нашим дорогам гремят не меньше), и сразу успокаиваюсь

. В основном гремит обивка дверей, ей следует уделить особое внимание, остальное немного гремит, но не напрягает голову. Коробка немного туговата порой, заднюю скорость с первого раза часто не включаю, к зиме поменяю масло, возможно получше станет. Дворники и торм. колодки на ВАЗе ставят плохие, скрипят, позже поменяю. В планах в 1-ую очередь поставить музыку, и обязательно зашумовать хотя бы передние двери.
Добавлено через 9 минут
Если кому интересно, добавил несколько фото к записи в дневник
http://www.priorovod.ru/blog.php?u=56718