Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 18:53   #788
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле

немец, у меня пандора дхл 3500 естественно с запуском по каким хочешь параметрам, полный диалог с машиной. до этого была модель по проще. претензий и нареканий ноль к обеим сигам.
насчет батареек первый раз слышу...раз в месяцев 6-7 если менял то хорошо. а то и дольше живут. брелки не знаю как в бийске, а в барне они есть. так же их можно и у производителя заказать - пришлют. насчет радиуса действия - читал много на форуме по этой теме - типо совсем маленький радиус. даже в нашей ветке об этом писалось. у меня таких проблем нет. даже в центре города при плотной застройке радиус более чем. я об этом уже писал. проблем с ней реально у меня лично нет. не нарадуюсь на нее!!
что касается кривой установки и последствий - это факт!!у меня первая пандора от этого и была заменена на вторую. первую поставили кривые ручоки сотрудников грин сервиса от сюда и пошло поехало. причем глючила не сига а другое оборудование. последствий хватило. поставили мене шерхана какого то навороченного. поплевавшись две недели - шерхан был отправлен на помойку а вместо него встала указанная выше пандора. которая была установлена человеком у которого руки из правильного места выросли. езжу и кайфую.
так что от себя лично я пандору очень даже рекомендую!
Alexsgv вне форума  
Вверх