Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
немец, у меня пандора дхл 3500 естественно с запуском по каким хочешь параметрам, полный диалог с машиной. до этого была модель по проще. претензий и нареканий ноль к обеим сигам.
насчет батареек первый раз слышу...раз в месяцев 6-7 если менял то хорошо. а то и дольше живут. брелки не знаю как в бийске, а в барне они есть. так же их можно и у производителя заказать - пришлют. насчет радиуса действия - читал много на форуме по этой теме - типо совсем маленький радиус. даже в нашей ветке об этом писалось. у меня таких проблем нет. даже в центре города при плотной застройке радиус более чем. я об этом уже писал. проблем с ней реально у меня лично нет. не нарадуюсь на нее!!
что касается кривой установки и последствий - это факт!!у меня первая пандора от этого и была заменена на вторую. первую поставили кривые ручоки сотрудников грин сервиса от сюда и пошло поехало. причем глючила не сига а другое оборудование. последствий хватило. поставили мене шерхана какого то навороченного. поплевавшись две недели - шерхан был отправлен на помойку а вместо него встала указанная выше пандора. которая была установлена человеком у которого руки из правильного места выросли. езжу и кайфую.
так что от себя лично я пандору очень даже рекомендую!
|