Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 20:42   #795
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я чё, горем убитый - на своей машине это всё возить? В большом городе живу - службы доставки есть. Всё нахаляву, да ещё и если вдруг что при транспортировке повредят, то не самому горевать, а им предъявить можно.
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
мне самому пофигу даже на прорези вместо ручек
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было.