Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 20:50   #57
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как бороться с низким уровнем обслуживания по гарантии

Цитата:
Сообщение от Nikitka1987 Посмотреть сообщение
они начали осмотр и сказали,что якобы я его разобрал и в датчике сменил чувствительный элемент!!!!!!
Это типичная ситуация! Если вы там "пошумели" и неисправность в конце концов нашлась - то нужно сделать "крайним" клиента (типа маленькая месть). Логика проста - кто громко "шумит", как правило, дальше этого не идет...
Попробуйте выбить с них письменный вердикт, о вашем вмешательстве - а потом на экспертизу... Но если машина разбиралась, не в вашем присутствии, то могли "левый" поставить...
Я делаю по другому:
Абсолютно все организации, очень аккуратно относятся к "бумажным отношениям", даже налоговая инспекция (проверено лично). Поэтому, все отношения с гарантийным сервисом, нужно начинать с "бумаги"... Ни в коем случае, не кричать, не повышать голос и не скандалить - таких очень опасаются...
Спокойно заполняете заказ-наряд (два) на ремонт, куда включаете все ваши претензии (но не пожелания). Не нужно писать - "заменить опору верхней стойки". Нужно писать - скрип (стук) подвески спереди справа...
Спокойно предупреждаете, что вам нужен экземпляр заказ-наряда. Как правило, спрашивают - зачем? Не нужно ничего объяснять, скажите - незнаю, сказали нужно, или что-то в этом роде...
Если после ремонта, у вас появились претензии, к качеству работ, или "стук" остался, устраняли не то... То приехав в сервис, отдаете им два экземпляра "Досудебной претензии" (где полностью изложена ваша проблема и требования) и требуете отметки о принятии документа (на вашем экземпляре)... Бывает, что отказываются, начинают суету, звать мастера и прочую "шоблу".
Я лично, на это не реагирую, говорю - Весь разбор, только после принятия "Досудебной претензии", если отказываетесь принять, не вопрос, через 20 минут я буду здесь с адвокатом - попробуйте ему отказать! Только сразу предупреждаю! В "претензии" добавится пункт " об оплате услуг адвоката"!
Осечек не было! Регистрируют! Проблема решается максимально быстро и качественно! После этого просят: или забрать, или "отозвать" претензию - забираю...
Короче, если все отношения вести "на бумаге" - то этих "отношений" гораздо меньше...
Как то так...
Ответить с цитированием Вверх