Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 21:33   #352
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 5

dykalis, Толян!!! Ну хорош, блин, вот изверги, а не клубни(((( Вы не думайте, что я такой добрый, на следующем шашлыке, всех кто меня дразнил, привяжу к дереву и буду пытать, запахами и видом готовых, хорошопрожаренных, суперсочных, мегааппетитных, абалденновкусных шашлыков.... Вы все у меня на "карандаше", всех помню!!!

Добавлено через 52 секунды
Вот, блин, после этого сообщения и себя придется привязывать, ну вот до чего Вы меня довели(((((
максюта вне форума  
Вверх