Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 05:26   #576
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от MikhailVG Посмотреть сообщение
Вот я же говорил что новые Нексии уже не то! Метал тоньше значит машина легче! Кстати у меня расхождение с GPS всего 4км. на любых скоростях! Управляемость отличная,правда к этому были приложены руки! И паспортную скорость проверял легко! Правда в навигаторе с последней поездки сохранилось только 164 км/ч! Кстати тож по Новорижскому,на дачу езжу по ней всегда!!!
у меня на 160 - около 6 км расхождение.
Nachtwandler вне форума  
Вверх