Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 15:11   #602
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Москвичи за такую зарплату не станут работать.
мда уж, вот так и рождаются сплетни, я по работе связан с москвичами, почти все из них приезжие, а не коренные москвичи, и работают и за 15 и за 20 и более тысяч, в москве жить очень дорого, да и в новосибе у нас не дешево живется, а что делать!!! на что учились, то и получите, у меня знакомая имеет высшее экономическое, вот к 40ка годам дорасла до финансового директора крупного предприятия, с зп 160-180 т. рублей, ну и что теперь мне со своей 20-25 т. р. застрелится что ли? не надо считать чужие деньги, продавайте все и переезжайте в москву и тоже будете деньги мешками носить домой
P.S. зависть, пораждает ненависть
centrumnsk вне форума  
Вверх