Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 16:40   #273
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011

Итак, считаю, что открытие сезона состоялось, покатались классно
Для себя лично отметил, движок на моём недозрелом овоще вполне приличный, думаю что ещё немного раскатется к ТО2, а учитывая то что у меня ещё полный потенциал для роста - резина, чип, валы, паук и т.д., то я доволен...
Несмотря на то, что я слил Приоре Zoima очень прилично сильно не расстроился, тем более, что в классе Универсал у меня первое место
По поводу измерения сокрости по GPS при выходе на драге, думаю, что не совсем корретно будет её замерять так (как и до 100). Т.к. GPS передает с задержкой, да ещё и с периодичностью, так что на финише он показывает скорость, которая была некоторое время назад т.е. не максималку на выходе, а потом уже обновляет данные когда уже скорость начали сбрасывать..
Собственно, GPS на HUD диспелее скорость на выходе показала большую чем через GPS трекер видеорегистратора - понятно почему, по характеристикам у GPS на HUD диспелее обновление данных быстрее...
Вот мой заезд с Zoim или как выглядит открытие сезона глазами участников
http://www.youtube.com/watch?v=aKVgw0iUDvA

Последний раз редактировалось Партизан; 29.05.2011 в 17:17. Причина: очепятки
Партизан вне форума  
Вверх