Во мля, не знал, не знал.

Но это видимо только в минималке. Опять пытаются что-то удешевить.

Сначала во всех были.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.
|
Вы на дачу один ездите? Если один-вдвоем, то еще проканает, а если еще детей, то с великами не пойдет. И вообще, я чего-то не припоминаю, можно ли на хэтч багажник сверху установить? Ну это ладно, для великов есть спец крепления на крышу, и не надо в багажнике их мучать. То есть седан их может увезти. Те же длинномеры и прочая, усе на крышу. В данном случае преимущества хэча сомнительны.
Цитата:
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было
|
Ну вообще-то как таковых ручек многие авто не имеют. Не вырезы конечно, а выемки у многих даже дорогих авто имеются. Согласен, вырезы смотрятся странно, но законченно. И пользоваться ими нормально.