Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 17:37   #799
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Во мля, не знал, не знал.
Но это видимо только в минималке. Опять пытаются что-то удешевить.
Сначала во всех были.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
То есть, я, уезжая на дачу, должен ещё нанимать, например, ГАЗель чтоб генератор туда довезти а потом, уезжая с дачи, снова нанимать? Вот, как раз, сегодня случай вышел. У меня хетч, надо было два велика забрать и отвезти домой. Мне тоже ГАЗель нанимать? Я просто-напросто сложил сидения и спокойно положил два не маленьких велика. В седане бы так не проканало. Так что седан лососнул бы тунца и я вместе с ним.
Вы на дачу один ездите? Если один-вдвоем, то еще проканает, а если еще детей, то с великами не пойдет. И вообще, я чего-то не припоминаю, можно ли на хэтч багажник сверху установить? Ну это ладно, для великов есть спец крепления на крышу, и не надо в багажнике их мучать. То есть седан их может увезти. Те же длинномеры и прочая, усе на крышу. В данном случае преимущества хэча сомнительны.

Цитата:
А, вот, мне было бы не пофиг. Зачем мне эти удешевления? Чтобы я смог позволить купить себе такой прекрасный автомобиль? Да пусть хотя бы, ручки нормальный сразу приделали. Да, сейчас есть накладки, которые образуют более-менее нормальную ручку, но так же не всегда было
Ну вообще-то как таковых ручек многие авто не имеют. Не вырезы конечно, а выемки у многих даже дорогих авто имеются. Согласен, вырезы смотрятся странно, но законченно. И пользоваться ими нормально.
Вверх