Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:23   #267
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О связи в колонне и внешней. Навигация.

Ins, Я дал ссылочку Вишмастеру на этот пост

Добавлено через 34 минуты
Ещё написал в обратную связь МТС на оф. сайте письмо следующего содержания
Цитата:
Доброго времени суток! Я являюсь администратором Лада Клуба. Наш клуб готовится к поездке Москва-Байкал-Москва. Подробнее о поездке здесь http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=191 В пути нам понадобится надёжная и стабильная свяь, с хорошим покрытием территории. Поэтому в качестве сотового оператора мы выбрали МТС.
У меня к МТС есть предложение: мы в пути рекламируем МТС, например расклеиваем на свои автомобили логотип МТС, взамен МТС нам предоставит недорогую связь в роуминге - выход в интернет, звонки внутри группы и бесплатные входящие звонки. Работа МТС от Москвы до Байкала - неплохой способ компании МТС показать свои возможности.
Это коротко. Если Вас заинтересовало наше предложение, то можно обсудить в подробностях.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх