Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:27   #11
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия - часть 4

wulf!!!, дабы не искажался смысл твоих постов, прошу больше не употреблять слов говно, какашка, анус и т.п. в отношении каких-либо марок авто... Это не потому-что я модер, это потому что ты участник форума, и здесь подобные выражения наказываются всякими банами. И отредактировал я один из твоих постов только потому, что не хочу шоб забанили ещё одного мордовского приоровода. Прошу понять правильно и отредактировать самому свои посты.

Frognet вне форума  
Вверх