Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 22:16   #1252
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

У меня поевилось предположение почему у меня горят мото-редукторы заслонки печки.Все проблемы поевились после установки коректора воздушного потока.Потомучто я начал разбираться что и как.Снял я "жабо"и начал проверять контакты проводки у всех разьемов и ришил выташить этот коректор из-за двух зоннго климата.Оказываесь он спроектирован таким образом что он обжимается только одной стороной по длине,а с другой была шель.У меня ни каких уплатнений в этом месте не оказалось.Я загленул внутрь и увидел ужасные грязные патеки прям на заслонку печки.Сел подумал,а не моглали эта водичка в зимний периуд там замерзнуть и сковать заслонку льдом.Это мое предположение в настояший момент у меня редуктора которые работают по принципу холодно-горече без промежуточных положений,но "относительно" работаюших.Возможно,что за ноч когда сковывал лед и заводе мотора мозг климата начинает двигать заслонку,а она скована льдом не двигаетсь и что-то горит в редукторе.Ошибка 9412 короткое замыкание цепи моторедуктора воздухосмесителя.Родной редуктор отработал 1.5 года мененый и месяца не отработал.
Подскажите может такое быть?
kolya678 вне форума  
Вверх