Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
У меня поевилось предположение почему у меня горят мото-редукторы заслонки печки.Все проблемы поевились после установки коректора воздушного потока.Потомучто я начал разбираться что и как.Снял я "жабо"и начал проверять контакты проводки у всех разьемов и ришил выташить этот коректор из-за двух зоннго климата.Оказываесь он спроектирован таким образом что он обжимается только одной стороной по длине,а с другой была шель.У меня ни каких уплатнений в этом месте не оказалось.Я загленул внутрь и увидел ужасные грязные патеки прям на заслонку печки.Сел подумал,а не моглали эта водичка в зимний периуд там замерзнуть и сковать заслонку льдом.Это мое предположение в настояший момент у меня редуктора которые работают по принципу холодно-горече без промежуточных положений,но "относительно" работаюших.Возможно,что за ноч когда сковывал лед и заводе мотора мозг климата начинает двигать заслонку,а она скована льдом не двигаетсь и что-то горит в редукторе.Ошибка 9412 короткое замыкание цепи моторедуктора воздухосмесителя.Родной редуктор отработал 1.5 года мененый и месяца не отработал.
Подскажите может такое быть?
|