Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 23:28   #803
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Вы на дачу один ездите? Если один-вдвоем, то еще проканает, а если еще детей, то с великами не пойдет. И вообще, я чего-то не припоминаю, можно ли на хэтч багажник сверху установить? Ну это ладно, для великов есть спец крепления на крышу, и не надо в багажнике их мучать. То есть седан их может увезти. Те же длинномеры и прочая, усе на крышу. В данном случае преимущества хэча сомнительны.
На хетче Сиде есть места для багажника. Но у меня нет самого багажника. Ездим вдвоём, детей нету. Так вот, понадобилось перевезти велики и что? ГАЗель нанимать? Или надо было ломануться в запчасти и искать багажник, потом искать крепления для великов или пытаться их так привязать рискуя поцарапать крышу? Оригинально. Я считаю так: Место в багажнике - как воздух. Пока есть, о нём не думаешь.