А.Журавлёв,ты не совсем прав...Долго объяснять...скажу короче..ПРи почти одинаковом моменте.и небольшой разнице в мощности.более мощная Приора начнёт уходить на больших скоростях...Насчёт чипа...Когда ты меняешь состав смеси,что изменяеться первым делом??Правильно,давление на поршень...А давление на поршень что это?Не момент ли???А про кручения в 11тыс...Когда мощность НАМНОГО больше сопротивления воздуха на данной скорости.то она и поедет бодрее
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от civic_si
Левин видимо мёртвый совсем был, тем более БЛЭК!
|
Левин был нормальный...Просто это то,о чём я говорю...Пусть в нём и 165 коней..но мотор то 1.6,а следовательно и момент около 160Нм....Момент это как раз то,что толкает тачку первую Сотку кмч...Дальше рулит мощность.которая разрезает сопротивление воздуха...На скорости за 140кмч левин показал бы себя,а на 402м он едет почти вровень с Приорой,которая намного слабей...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв
Как раз момент скажет о себе в скоростях за 100
|
С фига ли он там толкать будет???На таких скоростях играет роль мощность помноженная на сопротивление воздуха...Чем больше мощность,тем легче он преодолеет сопротивление воздуха на данной скорости...Если в Приоре чудесным образом будет 250Нм момента и мощность 100л.с..то чё,приора повалит больше её паспортных 183кмч???Смешно...От тебя не ожидал такого...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
Джони не даст соврать при включении 3-й передачи я начинал быстренько уходить вперед, но далеко не успевал так как трасса заканчивалась.
|
Опять же как я и говорю...Момент у обоих одинаковый,вот и идём вместе...Как только скорость уходит за 100-120кмч начинает рулить больше мощь,и Серёга уходит...Я как бЭ учусь на эту специальность,и знаю что говорю...