Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 00:10   #290
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011

Цитата:
Сообщение от Zoim Посмотреть сообщение
Партизан, классное видео Тока скорость на выходе подкачала. но тут либо погрешность GPS, либо Серега неправильно 402 метра отмерил
Расстояние замеряли правильно, просто чтобы более точную скорость на выходе определить надо после финиша ещё тапку жать 1-1,5 сек, а не сразу оттормаживаться.
Кстати, по HUD (у него обновления быстрее) скорость была 123 (на видео это плохо видно - надо плёнку в место проектирования наклеить).

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А.Журавлёв,ты не совсем прав...Долго объяснять...скажу короче..ПРи почти одинаковом моменте.и небольшой разнице в мощности.более мощная Приора начнёт уходить на больших скоростях...Насчёт чипа...Когда ты меняешь состав смеси,что изменяеться первым делом??Правильно,давление на поршень...А давление на поршень что это?Не момент ли???А про кручения в 11тыс...Когда мощность НАМНОГО больше сопротивления воздуха на данной скорости.то она и поедет бодрее

Добавлено через 2 минуты
Левин был нормальный...Просто это то,о чём я говорю...Пусть в нём и 165 коней..но мотор то 1.6,а следовательно и момент около 160Нм....Момент это как раз то,что толкает тачку первую Сотку кмч...Дальше рулит мощность.которая разрезает сопротивление воздуха...На скорости за 140кмч левин показал бы себя,а на 402м он едет почти вровень с Приорой,которая намного слабей...

Добавлено через 2 минуты
С фига ли он там толкать будет???На таких скоростях играет роль мощность помноженная на сопротивление воздуха...Чем больше мощность,тем легче он преодолеет сопротивление воздуха на данной скорости...Если в Приоре чудесным образом будет 250Нм момента и мощность 100л.с..то чё,приора повалит больше её паспортных 183кмч???Смешно...От тебя не ожидал такого...

В ближайшие месяцы я это точно проверю причём речь идет исключетельно о полном стоке, включая резину "Баргузин". Показатели обязательно зафиксирую, но думаю, что должна повалить чуток больше....

Добавлено через 4 минуты
Опять же как я и говорю...Момент у обоих одинаковый,вот и идём вместе...Как только скорость уходит за 100-120кмч начинает рулить больше мощь,и Серёга уходит...Я как бЭ учусь на эту специальность,и знаю что говорю...

В ближайшие месяцы я это точно проверю - причём речь идет исключительно о полном стоке, включая резину "Баргузин". Показатели обязательно зафиксирую, но думаю, что должна повалить чуток больше....

......

Последний раз редактировалось Партизан; 30.05.2011 в 09:25.
Партизан вне форума  
Вверх