Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 01:47   #209
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация в Мордовии - часть 4

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Старые вроде ещё норм.
Я, конечно, далеко не спец в свечах, но думаю, что не норм уже... Да и 30 тысяч км для одного комплекта свеч - многовато.
Кстати, немного ломаю голову: после ТО-2 поменяю свечи, вот думаю на какие, заводские сейчас Бриск-супер, подумываю об NGK. Вот из этих двух думаю, что выбрать. Если Бриски брать - менять вместе с заменой масла, т.е. после 7-8 тысяч (хотя родные проехали почти 12 уже - выглядят как новые, ну почти), а NGK, допустим, пореже... Кто что думает об этом?

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Я седня машину наполировал.
А я вот все ленюсь... Обычно, после мойки машины все желание полировать проходит. А немного погодя - садится пыль! Да, кстати, какой полиролью пользовался?

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Сто пудов завтра дождик пойдет.
Не должен!
Сержо вне форума  
Вверх