Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 09:19   #476
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а теперь немного по теме. в субботу на моей калине покатался владелец фокуса, и отметил, что панели очень тихие, что меня сразу напрягло. оказалось, что в его фокусе панели гремят как надо, зачастую даже громче, чем в ладе. характер брыньканий точь-в-точь такой же, как я слышал на тестдрайве на фокусе в комплектации титаниум. фокус у друга в мин комплектации - трехдверный хечбек за 350 тысяч рублей (3 года назад). Сама машина очень понравилась. чувствуется и независимая подвеска сзади и низкий клиренс, и нормальные амортизаторы. с высоты полёта кажется что фусион - это либо совсем не фокус, либо жалкая пародия на фокус.кстати впечатлил и мотор 1.4 литра ) за два года эксплуатации - ни одной поломки и не было никаких проблем с холостым ходом. тянет уверенно, я бы даже сказал - достаточно. руль - тяжелый - видимо фирменная черта фордов
Что ж у вас там за дороги то?)) Вроде и у нас не паркет, но вот не гремит у меня Фокус совсем! Да и другие Фокусы на которых ездил, когда себе искал машину, не гремели. И, без обид, ни разу (вот ни разу, честное слово!) не ездил на совсем не гремящей нашей машине. Может, мне не везет просто на них.
Mavr66 вне форума  
Вверх