Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 09:20   #4
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Tuning - часть 3

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Завтра, кто желает прошиться Паулюсом, в 13.30 подъезжаем ко мне в гараж. Гараж на свете, подробности по телефону.
Не мог подъехать в это время. Как прошла чип-встреча, народа много было?
Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
ну вот обновился я сегодня старт повером 2011, что скажу, вроде как чуть с низов получше поехала, по стабильнее стали ХХ при кондее, но зато после 150 резвость у машинки пропала, 200 так и не разогнал, с той прошивкой по ощущениям только начинала ехать после 150. может дело конечно в бензине который в этот раз не очень, но пока разочарован, буду тестить дальше, посмотрю теперь как расход будет
ТОже такую хотел прошивку, чтобы низы были. Расскажешь после тщательного юзания свои ощущения.
Voldem вне форума  
Вверх