Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 09:30   #10
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке

Цитата:
Сообщение от azik-656 Посмотреть сообщение
вот возник вопрос...на машине стоит паук 4-2-1 дроссель 54 и январь 7,2 с прогой...и если поставить на него вот например рес какой нибудь за 5-6 штук что бы без всяких переделок устанавливался то какой результат будет? или вообще ничего не трогать и лучше стоковый рес оставить ? кто что думает ? просто я в этом деле новичок еще ....
единственный норм рес который встает без переделок - это рес ОКБ Динамика, но приход от него только с 5000 об., но провал на самых низах..... мой совет оставить сток рес, а поставить лучше валики ну например СТИ 3

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Нет,валы там ТМ-3,подъёмом 10.6 и фазой 264...Я узнавал...А ресивер там сток...
уя себе ОСТРО ПАЛКИ