Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 10:40   #193
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Ужасный скрип тормозов (((

rus0802,я что то такое слышал то же что красные диски жгут, ну и взял зеленые, проехал где-то км 300 уже, особой какой-то разницы от стоковых не почувствовал (если уж честно), кстати износ стоковых составил где-то 2-3 мм, ну я их в резерв и убрал, феодор то ж скрипят, ничего смазывать я на внутр поверхности колодок не стал, проверил пальцы ступицы, чехлы, заправил их смазкой (ну раз уж разобрал), поменял колодки стоковые на феодор и все.
Ну вот по ощущением (больше мне думается субъективным) кажется что феодор зеленые осаживают лучше машину, ну вот так же по ощущением со 150 тормозил до 20 (это уже после обкатки колодок) пропали рывки при торможение (ну как бы раньше она подрыскивала машина), не знаю точно может это мне только кажется так.

Добавлено через 2 минуты
rus0802,я еще слышал что не плохие TVR колодки есть, не знаешь про них ничего а?

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх