Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 11:20   #909
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Как я понял, хотите прокатиться по побережью КК. На мой взгляд, не стоит за один раз охватывать все побережье. Лично я бы поехал либо от Джубги в сторону Сочи, либо Геленджик-Анапа-побережье Азовского моря. По последнему варианту отдыхал ровно два года назад (без трех дней). За 14 дней я не смог объехать все, что хотел. Учитывая, что каждое утро вставал в семь утра и пробок в начале июня еще не было. Насчет хороших мест- поконкретнее что интересует. Отдых ведь бывает разный- семейный, романтический, отдых-охота. Хорошие места для каждого случая тоже разные. И какой дорогой планируете ехать из Чебоксар?
С дорогой еще не решили, но склоняюсь к варианту от Джубги в сторону Сочи. Так как все холостые будем отдыхать по полной Были год назад в Геленджике- побережье не особо понравилось(в Лазаревском лучше) и еще запомнилось что почти в каждой кафешке гуляли земляки тогда и ощутили необходимость авто и решили в этом году махнуть на колесах.

Серега798 вне форума  
Вверх