Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 11:39   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

SHUM®,давай давай. Я думал ты уже как снеделю гоняешь, твои посты ищу мол впечатления отслеживаю, а ты ток за птсом.
Да про тестя я то ж так же считаю, как захочет так пусть и берет что душе нравится, ну я так думаю наверное не приора((((. Ну грустно за автопром наш, но с другой стороны кто ж виноват, надо привлекать так что хотелось бежать купить там приору.

Добавлено через 1 минуту
Я женя к тому что вот да же по факту клиент уходит, анализирует и старается взять что-то другое, пусть не много по дороже но всё же не отеч автопром.

Добавлено через 52 секунды
Жень напиши в личку как там ощущения по шумоизоляции на ходу, слышны ли свисты, там шум с колёс и т.д.

fasteX^Max вне форума  
Вверх