Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 11:45   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Вспомнил ещё. Качество покраски. Видимо на всех российских машинах есть шагрень. И солярис не исключение. Надо будет обратить внимание на тёмных машинах - насколько там это заметно. А то цвет этой машины какой-то гавёный, извините. Оранжево-бежевый металлик. Мне совершенно цвет не понравился, но это опять же на любителя. Хозяину машгны этот цвет очень понравился, он специально его выбрал. Ну, лишь бы хозяину нравилось))) На вкус и цвет товарищей нет. Я покупать тёмную машину буду.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Жень напиши в личку как там ощущения по шумоизоляции на ходу, слышны ли свисты, там шум с колёс и т.д.
Если хочешь тишины, то шумить надо. Внешние звуки в закрытом салоне присутствуют.
YARYCK вне форума  
Вверх