Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 12:17   #639
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)

Господа! Помогайте! В общем посторонний звук от прогретого движка, глухой, металлический стук. Был в одном СТО, сказали, что палец поршня, это приоровская баляка , но мы этого не делаем, ехай в другой. Приехал в другой, там сказали, что вообще все норм., при добавление оборотов звук пропадает, значит просто что то где то резонирует, вот и кажется, что стучит. В третьем (самый поганый, савок, в нашем городе), первым делом давай сливать бенз. на экспертизу, если че, говорят, то диагностика и экспертиза за мой счет, и гарантия тю-тю, а так, как я ездию на 92м, то пришлось признатся. Они послушали и заявили, что стучит поршня. надо менять, да еще и гильзовать, вообщем ремонта тыщ на 40-50!!! На предложение , от меня, договорится полюбовно, предложили замять по гарантии за 10тыщ. Сказали, приезжай в четверг, в пятницу заберешь. Сошлись на 8ми тыщ. У меня вкралось сомнение, а не слишком быстро ли они, за день то, поменяют, да еще и загильзуют? Похоже на развод. Заехал к "дяде Васе" мотористу, по рекомендации, ему крутые иномары люди доверяют. Он сказал, что так поршень стучать не может, он если и стучит, то всегда, что на прогретую, что на холодную. Предположил, что это прокладка или вкладыш шатунный (не помню как правильно) и сказал, что делов на час, двиг вскрывать не надо, только поддон снять. Кароч, кому верить? СТОшникам, которые якобы поршень поменяют, и отвалить им 8 тыщ. Или в гараже у "дяди Васи" ? Гарантии 10 дней осталось! Незотелось бы на капиталку потом попасть.
PapaDi вне форума  
Вверх