Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 14:41   #911
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто куда ездил или собирается?

В Джубге ни разу не был,мне кажется там слишком многолюдно и грязно(имхо).Всегда проездом.Особенно в выходные когда весь Краснодарский край купаться приезжает.Дорога лучше но и серпантин круче в сторону Сочи.От Джубги в сторону Геленджика дорога неприятно удивила(берегитесь водители иномарок-пузотёрок).Цены в Геленджике дороже чем везде,объясняют они это статусностью города занявшего 1-е место в 2010 году среди городов курортов Краснодарского края. Чем южнее тем лучше природа(чем ближе к Абхазии тем больше пальм,магнолий и всякой субтропической растительности).В этом году хочу рвануть в Лазаревское,от нас езды 960 км.,это примерно 13-14 часов не нарушая ПДД.Поехал бы и подальше,но с сыном 3-х лет думаю будет геморно.
Vadim34 вне форума  
Вверх