Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:38   #485
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
я ж вполне конкретно написал что сравнивал)) повторяю ФФ ЧИА и СИД 3д
в фокусе нормальный пластик, мягкий (в бюджетных фокусов другой), а вот в сиде центральная вставка аля алюминий блевота, похожа на итог эксперимента колхозника-тюнингера с балончиком краски

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Так "старый" по безопасности такой же, как Сид. Даже на 1 балл получше)) При том, что вышел на три года раньше. Кстати, в Сиде только в рестайле 2010 года появились опции, которые на Фокусе были еще в 2004-м (2-зонный климат и охлаждаемый бардачок, например)
у меня была машина 92го года с этими опциями ))) на эту машину эти опции ставились с 88го) а еще там был автомат 5ти ступенчатый...
snart вне форума  
Вверх