Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 15:51   #458
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Внешний и внутренний ТЮНИНГ | 26rus

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не у меня бешеный был на Январе без обеих датчиков. Даже при спокойном темпе по городу больше 9 литров, неделю поездил и обратно сменили. Впринципе не было прям сильного затупения при одном датчике, так и не меняли больше прошивку.
Я так и катаюсь без датчиков, по трассе при 90-110 расход около 5,5 литров, а Январь брешет показывает около 4,4-4,8 литра при таком режиме. Правда перепрошивался на один датчик и на следующий день уже опять приехал обратно отключить этот датчик Только у меня немного не так как у тебя получилось, сначала мне Январь воткнули, а потом уже менял выпуск. Когда поставили Январь, она поперла даже с катализатором. А с пауком еще чуть лучше. Для меня прелесть была что на 80-90 и 4-й передаче можно ехать в горку довольно неплохого наклона и двигателю не тяжело на пониженных оборотах, а с катализатором приходилось сильней движок крутить, иначе он просто не вытягивал и задыхался, тяжело ему в общем было. Сколько лошадок прибавилось не знаю, но едет действительно лучше.