Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 17:17   #872
chertele
Интересующийся

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
chertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себяchertele имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте

Принимайте и меня. Долог был путь к решение о покупке "приоры", но в целом все решилось быстро. За два месяца, после того, как на моем "Эскорте" 93го года срезало зубья на ремне ГРМ и поняв, что пора прекращать ее ремонтировать и пора обзавестись новой машиной. Предварительно рассматривал по-кошельку 14ую, потом "калину", но это было в прошлом году, теперь захотелось "прыгнуть" чуть выше. Остановился на Рено "Сандеро". Хорошая машина. Заказал, но с кредитом не срасталось никак и на удачу решил поехать попробовать взять из нашего что-то. Поездил по салонам, посидел во всем до 400т.р. Понравилась только "приора" и именно "универсал". Выбрал, заказал и т.к. у "лада-финанс" большой выбор банков получил кредит в нескольких сразу из 18ти предоставленных в салоне. Выбрал самые выгодные условия и сдал сертификат утилизации старого дедового ВАЗ 2103 бывшего у меня на балансе. Про салон (один из крупнейших) говорит не буду. Подгадили они мне с выдачей в назначенный день и даже ничего с них за это не вытряс. Не люблю ругаться. Проехал первые 10км и учуял запах гари. Подумал сначала что хомут где-то в выхлопной не затянут, потому как дымило именно из под днища. Вернулся в салон. Подняли, оказалось перемазали слишком антикором (взял потому как с допами в виде защиты и антикора дополнительного). Пригорает пока. Машину пока, не кручу сильно. Непривычно в ней, но мощь уже чувствуется по сравнению с моим "фордом" с 70ью кобылами. Решил платить за плановые ТО, пока...там видно будет.
chertele вне форума  
Вверх