Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте
Принимайте и меня. Долог был путь к решение о покупке "приоры", но в целом все решилось быстро. За два месяца, после того, как на моем "Эскорте" 93го года срезало зубья на ремне ГРМ и поняв, что пора прекращать ее ремонтировать и пора обзавестись новой машиной. Предварительно рассматривал по-кошельку 14ую, потом "калину", но это было в прошлом году, теперь захотелось "прыгнуть" чуть выше. Остановился на Рено "Сандеро". Хорошая машина. Заказал, но с кредитом не срасталось никак и на удачу решил поехать попробовать взять из нашего что-то. Поездил по салонам, посидел во всем до 400т.р. Понравилась только "приора" и именно "универсал". Выбрал, заказал и т.к. у "лада-финанс" большой выбор банков получил кредит в нескольких сразу из 18ти предоставленных в салоне. Выбрал самые выгодные условия и сдал сертификат утилизации старого дедового ВАЗ 2103 бывшего у меня на балансе. Про салон (один из крупнейших) говорит не буду. Подгадили они мне с выдачей в назначенный день и даже ничего с них за это не вытряс. Не люблю ругаться. Проехал первые 10км и учуял запах гари. Подумал сначала что хомут где-то в выхлопной не затянут, потому как дымило именно из под днища. Вернулся в салон. Подняли, оказалось перемазали слишком антикором (взял потому как с допами в виде защиты и антикора дополнительного). Пригорает пока. Машину пока, не кручу сильно. Непривычно в ней, но мощь уже чувствуется по сравнению с моим "фордом" с 70ью кобылами. Решил платить за плановые ТО, пока...там видно будет.
|