Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 20:23   #542
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для начала, почитали бы, уважаемый, его посты Мои только как ответ носят небольшой налёт негатива и без личностей.
Конкретно в этой ветке от него не было никакого негатива. И пролистайте немного назад, к началу спора о Сиде. Там он защищал Сид)))
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
Но вы ухитрились как-то так разом его в противники перевести))) Кстати сказать, я сам очень хорошо отношусь к Сидам и не подумал бы спорить, но вы сами так дело повернули, что или спорить, или утираться пришлось бы.
З.Ы. А вообще это уже начинает походить на личную переписку, а это не к добру. Прекращаю спор. Пис, бразерс унд систерс!)))
Mavr66 вне форума  
Вверх