Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 20:24   #490
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маршрут и график

Yaryck, Voveykin, парни, я фотки уже выкладывал двух мест, где можно остановиться. Сейчас финальный отчет. Вообщем про закусочную со стоянкой возле трассы. 297 км трассы.

Не пугайтесь, что там есть платная стоянка, с легковушек, джипов 60 рублей ночевка, там есть место и бесплатной стоянки, гостиницы правда здесь нет, но есть душ-100 рублей, сама закусочная перекусить кому захочется

А вот фотки с разных ракурсов

За забором и "кустики" есть, в здании туалет, умывальник, душ. Рядом заправка газовая, есть бензиновая, но не проверенная, вообщем дерьмовая.
Теперь про гостиницу, которая находится в трех км от этой стоянки

Ехать по пустой трассе и по главной, так как это только въезд в город, проблем не будет. Ни одного светофора. Вот площадка возле гостиницы, машин на 10-15 хватит.

Если кто будет ночевать в ней, обратно путь до закусочной закрытыми глазами найдут, чтоб собраться и выдвинуться дальше. Я вас постараюсь за км 10-20 до этой закусочной встретить. А на месте разберемся, кто здесь остается, кто в гостиницу хочет, провожу. У меня такие предложения. Как они вам?