Цитата:
Сообщение от Ammidd
ну вот обновился я сегодня старт повером 2011, что скажу, вроде как чуть с низов получше поехала, по стабильнее стали ХХ при кондее, но зато после 150 резвость у машинки пропала, 200 так и не разогнал, с той прошивкой по ощущениям только начинала ехать после 150. может дело конечно в бензине который в этот раз не очень, но пока разочарован, буду тестить дальше, посмотрю теперь как расход будет
|
Ammidd, не руби с плеча, поездий немного. Я тоже стал обладателем новой версии ПО от Паулюса на блоке Автел+ "Старт повер 2011", хотя это не где не отражено и иденты действительно заводские чет там типа А373DA02, так что за гарантию переживать не надо, а это плюс, едет точно не хуже V4 2009, По расходу вчера БК сразу стал показывать 8,5 после 8,6 стабильных по городу на V4, (авто с ГУР без кондея), сейчас после инициализации на приборке 9-9,1 л/100, хотя показания скачут, едешь накатом на 5 может и 8,7 показать, потом опять 9. Думаю что просто через некоторое время выйдет на стабильный показатель. Очень понравилась приемистость после переключения 2-3-4-3, как то мягче что ли стало двигателем тормозить, да и резвость на первой неплохая, шлифует на ура, хотя первая мне не очень нравиться, короткая слишком, и на вторую с рывком переходит. В общем дело за расходом от него и оценка будет!!!
А к стоковой всегда вернуться можно! 200 разгонял именно на стоковой прошивке. Больше так разгоняться нет желания, т.к не уверен в стоковых тормозах, руле, подвеске и резине, а вот со 100 до 160 и с иномарками потягаться без проблем.