Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 20:56   #309
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Плюсы приоры!

Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
Плюсы в её цене.Хотя она кажется завышенной тыс. эдак на 50.Но все бюджетные иномарки ещё дороже.
+ нул, точно подмечено, все друзья и знакомые говорят зачем тебе приора, это же ваз, а я им задаю вопрос - а есть еще авто с фаршем Приоры Люкс за эти деньги????
Однозначно - НЕТ, я сделал свой выбор и доволен, скоро на 1 ТО, ИМХО, кто приобрел Приору не жалеют о своем выборе и как я видят больше плюсов, а минусы легко устранимы!