Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 21:03   #272
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фото участников клуба-2

Итак, вчера мы в составе четырёх человек: я, мои предки и тётя, которую я зову просто Валей, ездили в Солотчу. Мясо брать с собой не стали, т.к. при въезде в лес даже кирпичи висят, не то, что разрешают жарить. Решили не становиться злостными нарушителями (хотя, надо заметить, что машинок в лесу, несмотря на воскресенье, оказалось совсем немного).
Хорошо у Пусечки багажник! С собой мы взяли два раскладных лежака и отдыхали на них, как королевы. Правда, изначально собирался дождик, и нас атаковали целые полчища комаров. Но потом, после нескольких редких капелек с неба, проглянуло солнышко, и кровопийцы убрались восвояси, давая о себе знать лишь редкими "набегами"))) ещё мы спускались вниз к речке - я попробовала водичку, но купаться пока не решилась, к тому же и купальник остался дома (извиняюсь за интимные подробности). В общем-то, отдых был довольно пассивным (в отличие от сеструхиной дачи): приехали, подышали воздухом, покушали, полежали на лежаках, погуляли и уехали домой. Батя, правда, немного "поколдовал" вокруг машинки: проверил давление в шинах, долил водички в омывайку, протёр подкапотное пространство. А за руль так и не сел, несмотря на мои просьбы. Хотя я и сама люблю поездить. Просто хочется, чтобы он хоть иногда освежал свои водительские навыки - мало ли, когда потребуются.
Ну, а вот и фотки, друзья мои:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: машинка.JPG
Просмотров: 24
Размер:	136.3 Кб
ID:	59603   Нажмите на изображение для увеличения
Название: верхом на Пусечке.JPG
Просмотров: 43
Размер:	129.3 Кб
ID:	59604   Нажмите на изображение для увеличения
Название: верхушки деревьев и небо.JPG
Просмотров: 17
Размер:	125.7 Кб
ID:	59605  

Название: мы на лежаках и батя.JPG
Просмотров: 20
Размер:	139.2 Кб
ID:	59606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лежим с тётей.JPG
Просмотров: 29
Размер:	136.0 Кб
ID:	59607   Нажмите на изображение для увеличения
Название: машинка в профиль.JPG
Просмотров: 20
Размер:	137.3 Кб
ID:	59608  

Название: машинка на травке.JPG
Просмотров: 19
Размер:	134.2 Кб
ID:	59609   Нажмите на изображение для увеличения
Название: деревья.JPG
Просмотров: 15
Размер:	143.9 Кб
ID:	59610   Нажмите на изображение для увеличения
Название: лес и машинка.JPG
Просмотров: 14
Размер:	140.4 Кб
ID:	59611  

Название: батя у раскрытого капота.JPG
Просмотров: 25
Размер:	139.2 Кб
ID:	59612  

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 30.05.2011 в 21:15.
Лапо4ка вне форума  
Вверх