Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте
Ну вот и я приобрел авто ,вернее сменил, всвое время деньжат было маловато на люкс не хватило да и часть суммы была кредитной (а всем известно на 1 рубь взятый в кредит нужно вернуть два) про универсалы тогда только слухи ходили ,вобщем был у меня норма хетч робин гут Что сказать он отработал на отлично, машин зверь, из неполадок проклейка башки и как следствие замена одной катушки (тащил по трассе перегруженную телегу (крепыш)курганский на скоростях свыше 120-130 км)и замена задних стоек (лопнула пружина опятьже перегруз) и это за 98800 км 2,5 года вобщем результат я считаю достойный! Продалась машинка в течении 15 минут (с третьим перекупом в цене сошлись я не на рубль от своей цены не уступил) самому на рынке стоять влом ,да и косметических процедур она требовала .....Да и бог с ней отпишусь в другой теме!
Итак я снова обладатель Приоры, супер-пупер-мега-люкс универсал как дитя рад всяким приблудам чего небыло в норме Привыкаю к ней, пока туповастая не обкатаная, климат радует,а ЭУР чёто сомнительная приблуда ,с гидрачём както попривычней За машиной пришлось ехать в Тольятти, подходящей комплектации и цвета нигде небыло Кстати огромное СПАСИБО ребятам Тольяттинцам за помощь и консультацию Без ваших советов мне былобы труднее Вот как то так Это первая машина которую беру во второй раз Надеюсь она послужит верой и правдой