Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 23:39   #505
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 5

Цитата:
Сообщение от павел tlt Посмотреть сообщение
но вот коснись нет нет да в инет лазиешь с телефона или вот частенько жалею что нет навигатора . тем более в планах работать на дальняк . а там с навигатором как то веселей
Паш, вот будешь смеяться но я с телефона в инет н лазил почти, только очень редко, пару раз может быть, правда у меня и "тело" под это не сильно заточен, маленький экранчик((( По этой же причине не стал совмещать навик и тел, ну нет таких телов с такими телевизорами как у современных навиков..., ну а ЭЛДЖИ КП-500шка прикольная железка)))
А вобще я так, просто предложил, он просто рядом лежит))))

Добавлено через 1 минуту
Tigrena, Ладно, ладно, меня не проведешь, хитрая лиса))))))))
максюта вне форума  
Вверх