Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 00:10   #915
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от vadim. Посмотреть сообщение
В Джубге ни разу не был,мне кажется там слишком многолюдно и грязно(имхо).Всегда проездом.Особенно в выходные когда весь Краснодарский край купаться приезжает.Дорога лучше но и серпантин круче в сторону Сочи.От Джубги в сторону Геленджика дорога неприятно удивила(берегитесь водители иномарок-пузотёрок).Цены в Геленджике дороже чем везде,объясняют они это статусностью города занявшего 1-е место в 2010 году среди городов курортов Краснодарского края. Чем южнее тем лучше природа(чем ближе к Абхазии тем больше пальм,магнолий и всякой субтропической растительности).В этом году хочу рвануть в Лазаревское,от нас езды 960 км.,это примерно 13-14 часов не нарушая ПДД.Поехал бы и подальше,но с сыном 3-х лет думаю будет геморно.
народу там действительно хватает и грязи на пляже. в основном пляж каменистый и как правило спускаться к нему надо по крутому склону. мне в общем там не понравилось. но местные на рынке в тихаря продают чачу.... хороша чертовка... пришлось мне там ещё задержаться на пару дней. а так я в основном езжу в благовещенскую. там тихо и песок. больше напоминает дикий пляж. но кому как нравиться. я люблю что бы народу было мало в кринице тоже более-мение. а так...Jedem das seine! обычно мой маршрут такой..., славянск на кубани-красный октябрь-варениковская-уташ-пос. виноградный-благовещенская. потом анапа-новороссийск заезжаю погулять,геленджик облазию весь,потом пшада с неё в криницу заезжаю дня на 3 и через джубгу на москву.в общем везде по немногу поживу и домой.
Вверх