Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 01:42   #319
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Sr31 Посмотреть сообщение
Вот это вы считаете адекватным отношением?
Да, мне фокус тоже не особо нравится, а точнее не нравится вообще (цена-качество...) Сид по многим критериям лучше фф2, правда учитывая что фокус 2 уже устарел, цены на них изменились в лучшую сторону. имхо.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
за 2.5шт грн это совсем небольшая разница. Тем более, что комплектация МК богаче, и тут уже получается выгода при покупке китайца. Лично я не берусь судить что лучше.
Это хорошо что богаче, но жизнь то одна. Стоит ли себя и близких подвергать такой опасности как поездка на мк, ведь те системы безопасности которые предлагает кетай- это фикция, по моему от Калины без airbagов больше пользы... достаточно вспомнить китайца и Оку. да и доверия к этим жуликам у меня нет.
735 вне форума  
Вверх