Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 03:04   #276
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А что у нас дешевело? Всегда будет только дорожать! Погоди, у тебя скоро тоже 28 и больше будет (тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но плевками не поможешь. а жаль).
Не ну просто как приору считать так и хавчик у неё 6 литров и цена 22-60 ))) а как японец так сразу хавает 15 (2.0литровые легковухи крайне редко из 12-13-ти литров вылазят) и цена уже 28 ))) и уже вот вроде как не выгодно получается ) ...

Давайте уже не будем приспособленцами ) пускай цена и расход станут стимулом )
мне щас дай приору, так я расслаблюсь сразу и мне уже не надо будет зарабатывать "лишние" 5 т.р. т.к. кушать будет меньше ))) , а тут я точно знаю что 1500р каждые 7 дней ) и это минимум )
бывает что это всего 5 дней ) ... вот и получается что в месяц 6-7.5 т.р. надо точно положить на развитие магнатов) но деваться некуда - каждые выходные в прицепе в среднем 1т полезной нагрузки )
Кстати очень интересно на сколько бы на Приоре расход вырос на трассе ? у мну с 12-ти подымается до 16-ти !!! но это урал - горы ... каждая горка даётся как камазу ) а уж тормозить когда на хвосте 1-1.3т (груз с прицепом вместе) вообще не хочет ) так что не подрезайте ждыпы с большими прицепами )))
kot,,perm вне форума  
Вверх