Цитата:
Сообщение от XMblPb
А что у нас дешевело? Всегда будет только дорожать! Погоди, у тебя скоро тоже 28 и больше будет (тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но плевками не поможешь. а жаль).
|
Не ну просто как приору считать так и хавчик у неё 6 литров и цена 22-60 ))) а как японец так сразу хавает 15 (2.0литровые легковухи крайне редко из 12-13-ти литров вылазят) и цена уже 28 ))) и уже вот вроде как не выгодно получается ) ...
Давайте уже не будем приспособленцами ) пускай цена и расход станут стимулом )
мне щас дай приору, так я расслаблюсь сразу и мне уже не надо будет зарабатывать "лишние" 5 т.р. т.к. кушать будет меньше ))) , а тут я точно знаю что 1500р каждые 7 дней ) и это минимум )
бывает что это всего 5 дней ) ... вот и получается что в месяц 6-7.5 т.р. надо точно положить на развитие магнатов) но деваться некуда - каждые выходные в прицепе в среднем 1т полезной нагрузки )
Кстати очень интересно на сколько бы на Приоре расход вырос на трассе ? у мну с 12-ти подымается до 16-ти !!! но это урал - горы ... каждая горка даётся как камазу ) а уж тормозить когда на хвосте 1-1.3т (груз с прицепом вместе) вообще не хочет ) так что не подрезайте ждыпы с большими прицепами )))