Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 09:23   #266
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Всем привет! В общем ситуация такая, вставляем рабочий ключ в замок зажигания, поворачиваем, бензонасос качает бензин, дальше крутим ключ, а в ответ тишина, выключаем, снова включаем, машинка заводится, что это может быть? За всё время эксплуатации машиной, такая ситуация была 2 раза.
Такая же фигня, только у меня не 2 раза было, а периодически, с первого раза слышно, что насос по времени мало работает, и все...стартер сперли, зажигание выключаю-включаю, заводится. В день может пару раз такая беда прийти, может 5, а может ни разу
Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Пару дней назад перестала моя Приора заводится с первой попытки... Происходит это следующим образом... 1. Сажусь в машину, включаю зажигание... 2. Включается бензонасос в режиме подкачки 3. Если подкачка длится как обычно секунды 2-3, то авто 100% заводится 4. Если подкачка длится максимум секунду и в конце раздаётся щелчок реле, то двигатель не заводится - стартер крутит секунды 1,5, потом щелчок и тишина.
Оказывается я не один, я выше уже писал, если секунду-две насос работает, 100 пудов не заведется, мигает значок и пищит, если больше двух-трех секунд, влегкую заводится.
Прочитал всю ветку, пойду болтик на ключе ослаблять, и проверить надо, когда такая беда случиться, открыть дверь, если зумер пищать не будет, значит ослаб контакт антенны,(то есть нет связи) которая находится где-то в замке зажигания. Это все с этой ветки, ну а если не поможет, попробовать переобучить систему.
Пы.Сы. Если сразу заводить, не ждать когда насос накачает топливо, заводится сразу

Последний раз редактировалось Веймар; 31.05.2011 в 12:59.
Веймар вне форума  
Вверх